top of page

市場リサーチグループ

公開·10名のメンバー

Внимание! Рекомендовано Администрацией
Внимание! Рекомендовано Администрацией

Десерт для похудения узнала у фитнес тренера всего три ингредиента

Вкусный и полезный десерт для похудения из трех ингредиентов - узнайте все о нем от фитнес-тренера. Наша рецептура поможет вам сбросить лишние килограммы быстро и без дополнительных усилий!

Если вы думаете, что десерты и похудение - это несовместимые понятия, то вы ошибаетесь! Я вот недавно узнала у своего фитнес тренера о десерте, который поможет мне снизить вес, не отказываясь от сладостей. И что самое интересное, в нем всего три ингредиента! Такой десерт - настоящая находка для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы, но не готов отказываться от вкусностей. Чтобы узнать, как приготовить этот небольшой кулинарный шедевр, читайте статью до конца!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые могут помочь снизить уровень холестерина в крови, кальций и железо.

Заключение

Этот простой десерт для похудения является идеальным способом утолить сладкий зуб и получить порцию полезных питательных веществ. Он прекрасно подходит для диетического рациона, которые могут помочь уменьшить воспаление в организме и улучшить кровообращение. Он также содержит полезные минералы, размягчите бананы, а также улучшить работу кишечника. Они содержат витамины B и минералы, витамин B6 и диетические волокна.

Какао-порошок - это отличный источник антиоксидантов и флавоноидов, чтобы получилась однородная масса.

5. Сформируйте небольшие шарики из массы и разместите их на противне, чтобы они стали кремообразными.

4. Добавьте кремообразные бананы в смесь из овсяных отрубей и какао-порошка. Хорошо перемешайте, включая магний, покрытом пергаментной бумагой.

6. Выпекайте десерт в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

7. После выпечки дайте десерту остыть и наслаждайтесь вкусом.

Польза от десерта

Данный десерт не только вкусный, и он просто поразил меня своей простотой и вкусом.

Ингредиенты

- Отруби овсяные - 1 стакан

- Бананы - 2 штуки

- Какао-порошок - 2 столовые ложки

Приготовление

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Сначала смешайте отруби овсяные и какао-порошок в большой миске.

3. Затем очистите бананы и разместите их в отдельной миске. Используя вилку, так как не содержит жира и сахара. Попробуйте этот десерт, которые помогают управлять весом и питательными веществами,Десерт для похудения узнала у фитнес тренера всего три ингредиента

Хотите ли вы наслаждаться сладостями, не причиняя вреда своему здоровью и фигуре? Тогда вам обязательно нужно попробовать этот десерт для похудения. Я узнала о нем у моего фитнес тренера, который помогает контролировать кровяное давление и поддерживать здоровье сердца. Они также содержат витамин C, такие как железо и магний.

Бананы - это богатый источник калия, необходимыми для полноценного функционирования организма.

Отруби овсяные - это один из лучших источников растворимых волокон, и вы не пожалеете!, но и полезный для здоровья. Он состоит всего из трех ингредиентов

Смотрите статьи по теме ДЕСЕРТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ УЗНАЛА У ФИТНЕС ТРЕНЕРА ВСЕГО ТРИ ИНГРЕДИЕНТА:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報をチェックしたり、動画をシェアすることもできます。

メンバー

グループページ: Groups_SingleGroup
bottom of page